Время скатано в ком...

Время скатано в ком...
Графика автора.
 
Время скатано в ком
В ожидании чуда...
Все дела - на потом,
И на мыслях запруда...
Шелестит подо мной
Простыня белым флагом,
И стоячей водой
Залежалась бумага...
 
Эту затхлую воду
Пером разрезаю,
Сквозь неё, не по броду
Свой путь начинаю...
 
И зарок, и обет -
Всё рассыплется крошкой...
И на солнечный свет
Выйду драною кошкой.
Снова хвост распущу,
С грузом времени споря.
На весь Мир сообщу,
Что я снова в фаворе...