Maestro - Небо

Аудиозапись

Слова и музыка - Maestro
1.
Не моя вина
В том, что пьян с утра,
Ночь прошла без сна,-
Виноваты Вы...
Не моя печаль:
Встретил Вас... Как жаль!
Поманили вдаль,-
Не свободны мы.
 
Припев:
Небо, небо над нами -
За облаками.
К звёздам ваш путь!
Небо, дай мне быть с Вами,
С другими мирами.
Как Вас вернуть?
 
2.
У нас была лишь ночь...
Ах, какая ночь!
И карета прочь
Увезла Вас вдаль.
О любви слова,
Кругом голова.
Вы клялись тогда
Верной быть... Мне жаль!
 
Припев тот же