Maestro - Я на прогулке

Maestro - Я на прогулке

Аудиозапись

Я на прогулке
Слова и музыка - Maestro
 
Я на прогулке. В час вечерний
На свиданье шёл, поверь мне,
Но тебя не встретил, не нашёл.
Сама за угол завернула,
Наблюдала, обманула.
Битый час прождал, потом ушёл.
Припев:
Кто говорил мне о любви?
Кто посвящал мне все стихи?
Или это всё игра?
Её придумала сама?
А как же чувства и душа?
2.
Ты недоступна, я ревную.
С гитарой я пою, тоскую.
Вдруг звонок:
- "На работе был аврал!
Прости, оденься поприличней,
И на свиданье, как обычно,
Завтра жду, любимый генерал!"
Припев тот же
3.
Я пришёл, тебя не встретил.
В жизни я одно заметил,
Мне лишь одна дивизия верна.
Я с ней пройду огонь и воду.
Я Атаман, казак по роду.
Не нужна такая мне жена.
Припев тот же