Maestro - Дефицит

Maestro - Дефицит

Аудиозапись

Слова и музыка - Maestro
Аранжировка - Дмитрий Уткин
1.
Дефицит культуры.
Где же ты, мораль?
Дефицит цензуры
Её нет, а жаль...
2.
Плод запрета ели,
Яблоко, в раю.
Власти "поимели"
Империю, страну
Припев:
Зато стали много обо всём говорить,
Но народ не поймёт, кому верить, как жить!
Зато нам на многое открыли глаза,
Но, когда всё станет на свои места!
3.
Натуральной мало,
Дефицит - еда.
Зато навалом
Всякого "дерьма".
4.
Дефицит кислород
И чистая вода.
Дефицит живёт,
И растёт как чума!