Кто верит в предсказания, тому свободы не видать...

Кто верит в предсказания, тому свободы не видать,
Он будет всегда, на привязи у обстоятельств,
А те, ничто иное, как у души бессмертной удила,
Так о какой свободе можно говорить,
Когда за эти удила, нас, не понятно кто,
Всё время водит, кстати .............)))