АЛЬБОМ

Альбом листаю, свое прошлое
я с грустью вспоминаю.
В руках портфель, здесь я уже
взрослая, мне целых семь лет.
В первый класс я иду, букет
цветов самых красивых
в руках я несу.
Вот наш школьный бал, здесь
мальчик на фото, который
меня провожал.
Уже студентка я здесь, стою
в кругу своих новых друзей.
А вот мы на лодке по реке
плывем, в хоре на сцене
с девчонками поем.
Вся жизнь перед глазами
пролетела, уже мне полвека.
Бабушкой стала я, подарила
дочка мне внучка.
Вот так и живем, все рассказал
мне о прошлом мой альбом.