Прощение
Никогда играть не буду,
Второй скрипкой, на чужом концерте
Клятв суровых не забуду,
Стану тем, кем захочу, поверьте!
Обливаясь до седьмого пота
Я заставлю мне весь мир открыться
Не придумывая восьмую ноту,
Моя песня новой жизнью озарится
Я клянусь, что не возьму чужое
И оставлю в сердце дверь закрытой
В новой жизни, в абсолютном покое
Я вся в главных ролях, а не в титрах
Посвящаю себя только Богу
И на волю его уповая,
Я не корчу из себя недотрогу
Все пороки свои точно зная
Расплачусь со всеми долгами
В конце жизни отчет напишу,
Я прощаю всех тех, кто мне лгали,
И кто снова солжет- я прощу...