Я

Когда мысли не те,
Когда мыслю не то
Когда пуст был мой день,
Я накину пальто
 
Я развею туман,
Отгоню грусть-тоску
Я пойму, где- обман
Веру, вновь призову
 
Осознаю- Любовь
Это то, что есть Жизнь
Что не надо- ушло,
И я буду любить...
 
А Надежда жива
Ей не надо оков,
Серебрится луна
И душа полна снов...