Любовь-война

Холодна, как змея,
Белоснежная кожа
Бесовские глаза,
На кошачьи похожи
 
Она- леди, южанка,
Дитя Джорджии славной
Но душа- оборванка,
Только доллары главное
 
Но, и в черствой душе,
Все ж горит огонек
Тот, кто НЕ по судьбе,
Тот, кто Не одинок
 
Все лелеет в душе,
Встречу нежную с ним,
Ей не важен обман,
Ей не нужно с другим
 
И не видит она,
Как блестит темный взгляд,
Скарлетт- она влюблена,
Только Ретт вот не рад
 
Лишь жены только смерть,
Ей откроет глаза
Не ТЕ руки нужны,
Не в ТОГО влюблена!
 
Ну а Ретт? Он ведь горд,
Он признал-проиграл,
Не удержит он то,
Что давно так искал
 
Он ушел. Насовсем,
И захлопнулась дверь,
В Скарлетт разум прозрел,
Только поздно теперь....