Где Русские Души

Где Русские Души
Где Русские Души спевали,
Мелькает в надежде слеза,
И чувства от песни витают,
Не всё понимают глаза…..
 
И колокол в теле созвучен,
Все шапки снимаю…поклон….,
Весь звон, это Божья молитва,
Течёт полноводной рекой…… октябрь 2018 Лара Д.