Любите старину!

Любите старину!
Вам скажу, ребята, откровенно
С техникой я как абориген.
Для бушмена новое проблемно,
Он не презирает лишь обмен.
 
Плееры, планшеты и айфоны
Вызывают панику в глазах.
Радио люблю и патефоны,
Как услышу – слёзы на щеках!
 
Обожаю я пилу ручную,
На гитаре простенькой играть!
Что-то сокровенное в них чую,
С этим можно жить и умирать!
 
Старину, прошу, не забывайте,
Возвращайтесь к ней хоть иногда,
Дикаря в себе не убивайте,
А айфоны – это ерунда!