Я учу!

Я учу!
Я от ярости кричу,
Но, однако ж, я учу!
Очень сладостей хочу,
Но креплюсь, ведь я учу!
Я над книгами молчу,
Грустно мне, но я учу!
Пусть везут меня к врачу,
Всё равно я поучу!
Дети лупят по мячу,
Я завидую, учу!
Мне экзамен по плечу!
Мне смешно, но я учу
На гитаре побренчу!
Я забылся…. Я учу!
Ночью что-то промычу,
И во сне ведь я учу!
Заговор разоблачу!
Только позже, я учу!
По столу я постучу,
Загадаю, помолчу,
Я «пятёрку» получу,
Но пока я поучу!