Мамам

Мамам
Если б взлететь смог до самого неба,
Если б до края земли смог бы дойти,
Верьте, такого бы я человека
И в целом бы мире не смог бы найти!
 
Всегда моя мама мне помогает,
Советы премудрые часто даёт,
Любовью, теплом своим согревает,
И дома средь ночи всегда меня ждёт!
 
Любите, цените своих матерей,
Без них на земле не смогли бы мы жить!
«Спасибо» от всех сыновей, дочерей
За то, что под Солнцем мы можем ходить!