Запоздалая любовь

Запоздалая любовь
Запоздалая любовь, как осень поздняя,
Увядающие нежные цветы,
Сердце ранила нечаянной занозою,
В нём оставила дождливые следы.
 
Легкокрылый ветер освежающий
Разогнал щемящую тоску,
Чувством вдруг зажглись неумирающим,
Долго быв в плену у суеты.
 
Мы с тобой ещё успеем многое
За оставшийся прекрасный миг,
Главное, не будем одинокими,
Я не старая, ты не старик.
 
Заблудившись где-то в нашей юности,
Осенью счастливою нашла,
Хватит нам разумной зрелой буйности,
Жизнь потоком новым потекла.