Эхо на стих Небожители Елена Лесная

Время здравствовать, не(б)ожители, -
по заслугам рассвет воздаст.
Ветер вертится на подпитии,
фонарями бульвар глазаст
 
Отзыв
 
На пупе извертелся ветер,
На рассвете Луна не светит!
И фонарь разбит небожителем
Оказался он змий в подпитии..