О шавках

Гнобят Россию гансы с бередящей раной,
Мадьяры, ляхи, финны тоже, как известно,
Их злоба русскому всегда "по барабану",
Пусть "шавки" тявкают и знают свое место!
 
Что Штаты "шавок" дрессируют всем известно,
За гамбургер и пепси-колу брешут честно!
Их потчует попкорном с ладони дядя Сэм,
Он к нуждам подлинным всегда был глух и нем...