Эхо на стих Траектория любви Скачко Елена

В полете узнавали суть и смыслы,
Зажав друг друга в мёртвую петлю,
С тех пор и ныне, и вовек, и присно
Кружим по траектории «люблю»…
 
Отзыв
 
С тобою, как два дельтаплана,
Синхронно совершившие "петлю",
Мы возвращались по излому плавно,
Но у земли ты брякнул: не люблю...