Мир создаёт красу природы!

Мир создаёт красу природы!

Аудиозапись

Мир создаёт красу природы-
Волнуя нежностью своей
И мысли шлют любви заряды,
Сражая страстною мечтой.
 
Ведь красота- десятка цели!
Она, есть яблочко в кругу...
Фантазией они поспели-
Я в красоту её вхожу.
 
И мир любви я обнажаю-
Увидев нежный облик весь
И мило, сладко обнимаю,
Поёт любовью моя песнь.
 
И заблудившись в этих сказках
Я в хороводе нежных снов
И утопая в этих страстях,
Счастливых нежных этих грёз!