Любви получен унисон!

Любви получен унисон!

Аудиозапись

Читаю ваши все стихи,
Волненья вижу в их сюжетах,
Какие нежные мечты
Их созирцания в рассветах.
 
И каждый стих-- пейзаж души,
Красой описанные, страстью
И мыслей яркие лучи,
Итоги все приводят к счастью.
 
И видя эту красоту,
Мираж полученной любовью,
Стих, покоряющий Весну,
И жизнь становится просторней.
 
Любви получен унисон
И красота дуэта нежна.
Красивый слышен перезвон,
Любви краса пусть будет вечна!