А в стенах дома детский смех!1!

А в стенах дома детский смех!1!

Аудиозапись

Влюблённых, есть порыв мечтаний-
Наркотик страсти и любви...
Неудержимость всех касаний
Дав амплитуду всей мечты.
 
 
Сплетение тел и их творение,
Что в унисоне так горят
И счастье чудные мгновенья
Они как в космосе парят...
 
Летают в небесах и стонут
И ноты создают штрихи.
Минуты в нежностях проходят-
Создав так музыку мечты
 
Пусть покоряются мечтанья,
А парам нежности во век-
Любви и нежности зачатья,
А в стенах дома детский смех!1!