В этом вся жизнь.

Я некогда не смотрела
Назад.
Даже когда там горели
Мосты.
Я так люблю наблюдать
Закат.
В нем отражаются все
Мечты.
А на восходе, люблю
Гулять.
И любоваться солнцем
В воде.
Вечером очень приятно
Петь.
Песня тогда играет
В душе.
Как далеко б меня
Жизнь.
Не отправила.
Буду любить я, закат
И восход.
Листья осенние,
Солнышко летнее,
Пение птиц,
С ними сердце поет.