С небес на землю

С небес на Землю и обратно,
Прерогатива мудреца.
Эксперимент уже вчерашний,
И шишек много у меня.
Взлетать наверно получалось,
Посадки мягкой как всегда,
Не гарантирует мне небо,
Под ...опой твёрдая Земля...
 
Так синяками правде учат,
Свободу в заточеньи знаем мы,
Любовь от одиночества получим,
А смертью познаётся жизнь...