Катастрофа(киборг, такси, пророк)

Да я востребован, закручен,
Развозом , бабками измучен.
Копейка есть, но не могу,
Потратить так как я хочу.
 
Нет времени,
Нет желания,
Сущее наказание.
 
Уснул, проснулся— за баранку,
Не я один, так все — как жалко.
 
Бот, робот, гугл, интернет,
Стабилизация,
Деверсификация,
Делоризация,
Профонация,
Времени нет...
Отобрали прогрессом,
Писали фантасты,
Но не об этом...
Робот
Говорили придёт,
Каторжный труд уйдёт....
Сегодня наоборот...
 
Обнищание,
Безработица,
Оптимизация,
Нервы в хлам,
Короче цивилизация,
В бездушной
Угнетающей монетизации.
Всего и вся
Бред
Не ерунда.
Дети
Простите.....
За будущее
Без жизни и радости,
Родители обеспечили
Вам
Гадости,
Пакости....
Не родившимся завидуйте,
Секс шоп иии
Резиновая женщина,
Рот розинула....
Дёшево,
Доступно,
Практично,
 
Не аморально,
Логично...
 
Золотой миллиард...
Катастрофа публично,
Созрела,
И давит
Аллогично...
Жизнь,
Душит..
Любовь...
 
Не проливаем
Кровь...
Без неё
Жертвуем, жертвуем...
Младенцев
Не рождением....
 
Эра бота,
Эра интеллекта,
Инопланетяне,
Мы сами,
Разве не заметно???
 
Не бацила,
Не коры разлом,
Не потоп,
Сами уйдём....
 
Прагматизм диктует...
Не нужна затратная,
В деньгах жизнь...
Бот лютует...
Режет по живому,
Скальпелем интеллекта,
Призывая человека...
Уймись
Не родись...ь