ТЕБЕ О ТЕБЕ

ТЕБЕ О ТЕБЕ
Верю. Это будет чудо !
Тех минут я не забуду.
Так хочу тебя увидеть -
Промолчу, чтоб не обидеть.
***
Представляю водопады
Тем потокам все мы рады.
Соль почувствовать всех слёз -
И по коже, как мороз .
***
Розы алые в руках
Расцветут. Воскликну - "Ах!"
Или так, со стороны -
Наблюдать в том нет вины.
***
Верю. Это будет чудо !
Тех минут я не забуду
Так хочу тебя увидеть -
Промолчу, чтоб не обидеть.
*******************************
Дёмина Галина