КУСОЧЕК НЕБА МНЕ ОСТАВЬТЕ

КУСОЧЕК НЕБА МНЕ ОСТАВЬТЕ
Ну вот ! Я снова проспала и неба синь мне не досталось,
Пилот вершил свои дела. Полоски, как из ваты сладость .
Делил он небо, на куски , а лётчик - очень аккуратный ,
Как живописные мазки. Смотреть с земли - это занятно .
***
А ветер злится в вышине и шлейф, что самолёт оставил,
За ним стирает - "Небо мне" - Да, уж ! Пилота позабавил .
Пилот - упорно курс ведёт . Свою работу - чётко знает !
И я - смотрю, как самолёт - кусочек неба - мне оставит .
*************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина