Тайна, невинность и опыт.

Тайна, невинность и опыт
Встретились однажды.
Тайна была очень загадочной и скрытной. Улыбалась. Спросила у невинности:что вечером будешь ты делать? Я слезы буду в кувшин собирать от невинных дев. И ждать, пока седовласый ветер старец пригонит им новые мечты. Ну, а ты, опыт? А я буду тяжести в нагрузку давать, чтобы не смели юные девы любить и понимать. Почему, опыт, ты такой нудный и трудный? Честно сказать, ты большой зануда!Опыт почесал бороду, и сказал. Потому, что я самый лучший в жизни учитель.