Расскажи, как живёшь с той другой.

Привет,мой родной.Расскажи,как живёшь с той другой.
Мы однажды, я верю,все Вспомним,что было с тобой.
Почему?Ведь болит и огонь до конца наш ещё не погас.
Потому,что такая любовь бывает лишь один только раз.
Ты приди, мы в тишине посидим и вдвоём помолчим.
Счастье есть, только вот между нами так много причин,
Чтобы вместе не быть,и не слышать,как падает дождь,
Как асфальт превращается в лужи в промозглую ночь...
Чтобы просто так жить,и не знать на все вопросы ответ.
Почему ты с другой,слёзы душат,а меня уже рядом нет.
Я у жизни спрошу, что хотела,оказалось не так и много,
Веришь,чтоб светлой и лёгкой стала твоя любая дорога.
Пусть будет лучше тебе,раз не вышло уже ничего у нас.
А тем временем мокрый асфальт превращался в грязь...
Ты прости,но я долго сидеть не буду,мне пора уж идти.
Я вообще, даже думать забуду,о том,что ты у меня был.
Почему? Потому что мне трудно.Не могу я ещё принять,
Как сумел ты нашу любовь,на другую,легко променять...
Как сумею,прощу.И пойму.Обещаю,я пойму обязательно.
Так останемся просто друзьями,ты будешь приятель мой?
Расскажи,как живёшь,да не мне,а вот мне и ещё дождю,
Что стучит по асфальту,да и я вот,как видишь,не сплю.