Серебряный вечер.

В моей жизни
Самое важное-ты,
от успехов и
до поражений.
Я с тобою всегда,
обойдёт нас беда,
Среди туч и
любых затмений.
Если грянул
вдруг гром-
мы с тобою вдвоём.
Если небо
похоже на пепел,
если рядом с тобой-
всё пройдёт,милый мой,
Счастье наше,мы
будем как дети.
Ты красивый такой
Своей сильной рукой
Обнимаешь меня за плечи.
Эта ночь за окном
Украшает наш дом,
Я рисую серебряный вечер.