ПОЖЕЛАНИЯ

ПОЖЕЛАНИЯ
 
От пожелания – до мечты
Незначительное расстояние
Генетическое переливание
Где до Родины – две версты…
По любви, меньше чем кажется
Происходящее волшебство
Чувства – на хлеб не намажутся.
Грязь, не летит в божество!
От до свидания – до прощай, -
Ерунда, в голосах интонации…
Кажется, правдой, – мне кажется
Аллилуйя, звучит как – «банзай»!
 
Сентябрь 2018