БЕЖЕНЕЦ

БЕЖЕНЕЦ
 
Он бежал от судьбы, он бежал от себя…
Адреса забывая, сжигая ладони пароли.
Предавая бродяг и наследников трона
Проклиная других – перечень их теребя.
Он до точки дошел почти, до кипения
Себе изуродовав жизнь, жизнь прохожим
Без эмоций в конце этой жизни итожил
Безобразия в жизни своей, и восхищения.
Он – до ручки дошел, им прощая нюансы
Невдомек, пускай ради чего так терпел
Пепел обид «втихоря», схоронив среди тел
Знать не знал, что снимаются фото - сеансы!
 
Он решил; - будет так, только так. Не иначе…
О Земную споткнувшись, юлящую ось
Не догнав, от стыда провалился насквозь
Захромала мечта, как –то вдруг, без – удачи!
 
Октябрь 2018