ЧЕРНАЯ ДЫРА

Черная дыра
 
Колени стертые, глаза упертые
От недосыпа красные – война!
Живые, ищут близкое, а мертвые
Не ищут близости, какая ерунда
Между уже как рушилось вчера,
И может быть еще, с рассветом…
Образовалась черная дыра!
Останется в прошедшем, без ответа
Пусть то, что только хочется сказать
Застряло в горле, правдою ненужной.
Чтобы лицо не потерять – я буду врать!
По старости, возможно, неуклюже
Я черную дыру, пытаясь обобрать
Все вытряхнув поглажу, отутюжив.
Чтоб жить по новой – буду разрушать
Во мне еще живое светло – черное
После меня потомкам расчищать!
В конце концов уборщик – не зазорное…
Что будет, если эту дырку раздувать?
А будет то, что дети; -выползли в начале
Конечно веря в нас, доверие - на веру…
Пока родители мои, тревожить не устали
Уйду в дырУ, чтобы гордится – первым!
 
Октябрь 2018