Ты твердишь мне с упрёком отчасти!

Ты твердишь мне с упрёком, отчасти
Что ты любишь меня за двоих.
Разорваться мне что-ли на части
Чтоб хватило на вас обоих.
 
И пускай я один,а вас двое
Разорвусь,так бывает у вас.
Пусть одна мне в награду судьбою
А вторая дана прозапас.
 
Я люблю и одну и другую
Нет измены в поступке моём.
Только я вас друг к другу ревную
Хоть по жизни мы только вдвоём.
 
Эх,запутал всех вас в одночасье
Не бывает судьбы прозапас.
Ты одна мне,и в горе,и в счастье
Всех дороже,без всяких прикрас.
 
Хватит милая тонких намёков
Мол показуй почаще свой пыл.
И твоих преславутых упрёков
Я люблю как могу,что есть сил.
 
Знаю,любишь меня,так устроен
Наш незримый небесный союз.
Только я вот тебя не достоин.
Но поверь!Я ещё достоюсь!