ИНТИМ

Я сам себе ашрам, и храм, и синагога,
мы плачем с Господом, хохочем, пьём Бордо...
Я в сердце у себя свил гнездышко для Бога,
мне кажется, вполне уютное гнездо.
 
Друг с другом мы на «Вы», но это не мешает
поспорить иногда (хоть в споре Он сильней).
Я верую в любовь – Он это обожает,
подсказывая мне, как обращаться с ней...
 
Учителя мудрей я отыщу едва ли,
и я учусь. Учусь ,чтобы в мои стихи
не словеса – Слова - из сердца в них втекали,
побольше зёрен и... поменьше шелухи.
 
Стихи – это интим, космическая сфера.
Твори из слов простых, как из воды – вино...
Что может быть ещё интимнее, чем вера?
Он шепчет: «Ничего!»
Вот то-то и оно...