МНЕ АУКНУЛОСЬ...

МНЕ АУКНУЛОСЬ
 
Мне аукнулось то, что давно спать мешало
В полночь падла душила, выбивая слезу
Мне аукнулось то, что с детства достало…
Что пол жизни стесняясь, в душе я несу!
Мне аукнулась совесть; - детская, чистая
Там прощение должен был… не попросил!
Не со зла отмахнувшись, плохое забыл.
От грехов моих ровное – стало бугристое!
Беспокойная жизнь в прошедшем времени
Маяком, после смерти родителей – Бог
Извини – не случилось от сердца до темени…
Не успел, разметавшись по жизни, не смог
Дотерпеться, дослушаться друг до друга,
А теперь совесть жрет изнутри, занемог
Не простила, а если, а вдруг… зла разлука!
 
Сентябрь 2018