Скажи мне

Скажи мне

Аудиозапись

Скажи мне, ты сможешь меня полюбить,
Помочь залатать мои раны?
Ты знаешь, его не смогу я забыть,
Пусть это не кажется странным.
 
Скажи мне, куда мне уйти в эту ночь,
Чтоб вместе с тобой не остаться?
Скажи мне, ты можешь сегодня помочь?
Не можешь? Не надо стараться!
 
Скажи мне, сегодня, что ищешь со мной?
Свободы? А может быть счастья?
Ты знаешь, он до икоты - мой,
Его лишь вторая часть я.
 
Представь, что не плачу я, просто смеюсь,
Бывает же смех сквозь слёзы.
Ты любишь меня? Люби. Ну и пусть.
Не думай, что это серьёзно.