Чтоб были мы с тобой,- единосущными.

Бывают люди,лишь очей коснешься.
И будто песни яркая мелодия
В твоё сознанье чистотой плеснётся.
И время замирает в мире, вроде-бы.
 
Очей двоих достаточно касанья,
Как музыка от чувства погружения,
Сама уже вершит свои скитания.
И совершает верные движения.
 
И в мирозданьи каждое движенье,
Что в сердце чутком чувства совершают.
Рождает все!: раскаты,ливни,рвенья.
И тишиной всеслышащей венчают.
 
Природы тишь подчас сменится бурею.
Гроза гремит и небо брызжет молнией.
И ветер рвется лошадью каурою,
Себя струит,как-будто гласы горние.
 
Вскипает всё,а сердце ширью стелется.
Оно ведь видит дивные истории!
С дождём и ветром дышится и верится
Стать музыкой для этой территории.
 
Всей тишины,всей страсти...все-забвения.
Всей влаги,насыщающей насущное.
Цвести цветком,венчая ветку терния.
Чтоб стали мы с тобой,- Единосущными.
 
18-19 солнечный день. (5-6 октября 2018 года) г. Ноябрьск.