Другой такой,я знаю,- нет.

Ты глас с Небес,.. Ты воды движешь.
В моей душе ты вольно дышишь.
Чтоб сердце мёдом напоять.
- Я так хочу тебя понять!
 
Обьять неистово любовью,
Чтоб ты, преобразила болью,
Все дни и поступи мои.
Твои слова во мне,- огни.
 
Твоё дыханье стало тише,
Всё звонче!... Голос: мягче,ниже..
Он заставляет постигать,
Зовёт меня к тебе опять.
 
И понимаю,- то что движет,
Меня к тебе, - и есть: Превыше.
Превыше Солнца и Луны,
Огня, воды и тишины.
 
Превыше звёздного пространства.,
Далёких стран и дивных странствий.
Всего что есть!, Всего во вне.
- Превыше, ибо ты, - во мне.
 
В моём сознании, дыханьи.
В глазах закрытых и желаньи.
В устах твоих, - твоя я соль.
Моя ты: сказка, песня, боль.
 
Моё ты чувство осязанья.
Ты ближе,иже осознанье.
Ты всё пространство, неба суть.
Ты пролагаешь в сердце путь.
 
Превыше ты, любовью иже,
Ты: видишь, слышишь, веришь, дышишь.
Тебе, - я, источаю свет.
Другой такой, я знаю: нет!.
 
20 солнечный день ( 7.10.18 года) г. Ноябрьск.