Два колеса

Два колеса запущены по жизни.
У них различны ритмы и желанья.
И скорости скольжения различны.
Различны мысли,чувства,осознанье..
 
Они бегут,несутся друг на друга.
Всё мимо...Иногда пересекаясь.
На долго своего,не покидая круга.
Они бегут,бывает,- увлекаясь..
 
Бывает,- скатятся,как в омуте,куда-то.
Бывает: поломают себе спины..
Но суть не в том.Движенье безвозвратно..
Всегда так было.. Будет так и ныне..
 
И лишь тогда,движение обоих.
Своих исходных матриц не меняя.
Совьется с ими избранной судьбою,
Все их различья вмиг обьединяя.
 
Когда любовь неслышными шагами.
Своим, всё освятит подлунным светом.
И станут чувства легче...опьяняя.
Их все движенья.- в том и в этом свете.
 
24.09.18 г. Ноябрьск.