Закрой глаза, представь мечту
Закрой глаза,представь свою мечту,
Продумай точно исполнение...
И прочь обиды мрак и темноту,
Вымаливай... благословение.
Раскрась мечту в приятные цвета
И дай ей пару пушистых крыльев,
Чтобы добралась до небес щита.
Из мечты прекрасной стала былью...
Позволь мечте реально быть и жить.
И стать тебе компасом и верой.
И всё,что хочешь ты осуществить,
Пусть будет бенефисом - премьерой...
Молись, небо поддержит стремленья,
Поможет одолеть тернистый путь,
Чтобы в конце... без сожаления,
Ты смог Победы воздуха глотнуть....