И полнится вновь талантами Русь

И полнится вновь талантами Русь,
Я каждый раз убеждаюсь в этом...
Когда-нибудь и я к тебе вернусь,
Чтобы вновь твои встречать рассветы...
Краса твоих полей, лесов, пашен
Воспета в поэзии и в прозе...
Характер русский так бесшабашен,
Но может петь он про нежность розы...
О клевере в бескрайнем том поле,
Про дождь,снег, про осень золотую...
И про печаль свою,радость и боли...
Про жизнь нелёгкую, озорную...
Найдёт слова опять душевные
В беде и в радости,грусти - тоске,
Мелодии, стихи напевные...
Так словно, вся душа его в строке...