"Трио".

Ложь устала "малой" быть.
Незаметной притворяться.
Власть чтоб в мире захватить,
Стала в правду "превращаться".
 
И теперь всегда она
Завсегдатель жизни бала.
Правда больше не нужна.
Надобность ее отпала.
 
Где-то, глубоко в душе,
Все же чуточку жалеем.
Только просто жить уже
С правдой ныне не умеем.
 
"Нам дороги с дураками
Не дают нормально жить".
Видно ложь, что правит нами,
В коллектив их надо "влить".