" Ещё не говорила.. "

" Ещё не говорила.. "
А я тебе еще не говорила?
Что я тебя по прежнему люблю!
И я тебе пока не подарила,
Малиновую, нежную зарю.
 
И ветер не трепал пока ресницы,
И в шелке не играл, твоих волос.
И у судьбы девчоночки-шутницы,
Еще полным-полно седых полос...
 
Не пела, не шутила, не плясала
С соленым ветром наперегонки.
И толком ни о чем не рассказала,
Но ты меня за это не суди!
 
Вперед сморю, не ведая печали
Я не люблю оглядываться вслед.
И нет финала...Я всегда в начале.
С улыбкою встречаю свой рассвет!
 
И, если я когда-нибудь устану,
Тебя, как воздух стоит мне глотнуть...
Я жизнь благодарить не перестану,
Бесстрашно отправляясь в новый путь!