" Незнакомка "

" Незнакомка "
Синеет неба голубая кромка -
Усталый день прощается с тобой.
Останься ненадолго незнакомка,
А вдруг ты мне подарена судьбой?
 
Насыплю на ладошку звездной пыли,
А ты желание молча загадай.
Нас ветры на прогулку пригласили,
Меня не бойся...просто руку дай!
 
13.06.2018