" Летим "

" Летим "
Мы красотой обвенчаны с тобою,
А наше лето - маленькая жизнь...
Прижмись ко мне шершавою щекою
И тихо прошепчи..."Летим, держись!"
И полетим вдвоем, в единой связке,
Держа весь мир в одной твоей ладошке.
Когда от сумашедшей нежной ласки,
Я пропою..."Спасибо, мой хороший!"
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118102206572