Два ангела

Два ангела меня не поделили,
Кровавый бой уж на закате дня:
То чёрное крыло... то белый в силе...
В осколки небо превратили зря.
 
Эй, вы, бессмертные,пора остановиться,
Я знаю точно в чём моя беда.
Попробую сейчас договориться
И с чёрной злобой и лучом добра.
 
Уже стемнело, только крылья в небе
Одно как снег, другое - темнота...
Один остался разнокрылый ангел -
Наверно, в нем находится судьба.