Прогуляйся по сонному городу...

Аудиозапись

Прогуляйся по сонному городу -
По ночному, от ветра осипшему.
Пусть деревья отравлены осенью,
Не жалей...это, знаешь, излишнее.
Звезды свесились зрелыми гроздьями,
Тусклый месяц лимонною долькой,
Вьются жизни за окнами желтыми.
Всё порой так непросто. Да, что уж там...
А мосты нависают над городом,
Растянулись гигантскими струнами,
Перехвачены улицы стропами,
Истекают рекламными рунами...
Ну конечно, всё позже наладится...
Устремившись опять к равновесию,
И покажется даже желанною
Эта осень...Что тешит предвестием...