Я напишу письмо без адресата

Я напишу письмо без адресата
В напрасной тщете погасить печаль.
И память мне навеет,как когда-то
Сидела крошкой на твоих плечах.
Я вспомню смех,как вспоминают весны,
Какие впредь уже не пережить.
Ты очень редко говорил серьезно -
Однако в шутках не бывает лжи.
Скажу тебе - мне больно,очень больно,
И не могу я эту боль прогнать.
А так - живу,сыта и всем довольна,
Ну ,то есть всем,что можно поменять.
Мне кажется порой ,ты жив ,и просто,
Куда-то далеко уехал жить,
Мне стоит позвонить - и несерьезно
Мы будем о серьезном говорить.
Я напишу письмо без адресата,
А вообщем-то,себе его пишу.
Мы все частично умираем от утраты,
И оттого теперь я жить спешу.