Мы совпали,но только на ночь.

Мы совпали, но только на ночь
Елена Харламова
 
Долго не думала.Имя твоё - эпатаж.
Ты опускался до этой немыслимой дряни,
Я поднималась,который штурмуя этаж,
В жизни без лифта,
в своей несравненной Рязани.
 
Внутренний мир мой богатый тебе не постичь,
Разные в жизни у нас с тобой приоритеты,
Ловкий охотник,всегда загоняющий дичь,
Ловко расставил силки на тропе для поэта.
 
Гон началсЯ свистопляской дешёвых интриг,
Прикосновением взглядов,улыбкой нечаянной...
Случай,свои здесь купоны играя постриг,
Сладко спала Интуиция в доле с ночами.
 
Ты не выносишь людей,что сильнее и выше.
Я не терплю,когда правда соседствует с ложью.
Вот потому,мне комфортней в моём НеПариже -
Не совпадают никак наши карты дорожные...
 
........+ Лена -
 
Не вышла в итоге = ЛЮБОВЬ.