ХОЧУ ВЕСЬ МИР ЛЮБОВЬЮ ПЕЛЕНАТЬ.

ХОЧУ ВЕСЬ МИР ЛЮБОВЬЮ ПЕЛЕНАТЬ.
  Молю судьбу:- Пошли мечту уму,
Любовь вдохни в истерзанную душу,
Прозренье дай сердечку моему,
Чтоб я могла сказать:- Я небо слышу!

Молю судьбу:- Дай в радости пожить,
За тех кого люблю ещё с рожденья,
Родства нас вяжет розовая нить,
Молю для них пощады и спасенья!

Молю судьбу за множество друзей,
По свету что, как жемчуг разметала,
И жду от них чудесных новостей,
И встречи жду, лишь новостей мне мало...

Хочу весь мир прижать к своей груди,
Любовью пеленать и наслаждаться,
И ты, судьба, навстречу мне иди,
Учи мой мир от радости смеяться!

17.04.15г.Евгения Савич-Астахова.