СЛОВНО В ПЛЕД ОКУТАН В ОБАЯНЬЕ.

СЛОВНО В ПЛЕД ОКУТАН В ОБАЯНЬЕ.
  Тебя зову порою в ярких снах,
Но не навязчиво-легонько сердцем,
С полуулыбкой милой на устах,
Лишь прикасаясь потаённой дверцы.

Внутри тебя родится некий жар,
Воспламеняет тайные желанья,
Тебя волнует беспричинный дар,
Ты, словно в плед, окутан в обаянье.

Не вспоминая сразу обо мне,
Пытаешься найти сему причину,
И вариантов множество в уме...
Зов сердца создаёт свою картину.

И ты взволнован больше, чем всегда:
Ждёшь откровения, сжимая сердце,
Вступает в силу общая судьба,
Тон задаёт изысканное скерцо.

17.04.15г.Евгения Савич-Астахова.